Hoy una amiga nos manda esta receta para que la probeis. Me gustaría que me digais que tal esta, si guena o mala... ahí va.
Alubias con champiñon, en escabeche.
Ingredientes (para cuatro personas):
Alubias blancas ya cocidas, 2 botes.
Champiñon laminado, 2 bandejas.
Un vaso de aceite grande, medio vaso grande de vinagre, medio vaso grande de vino blanco.
3 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
Perejil picado.
Sal y pimienta recien molida.
Echamos en la cazuela el aceite, el vinagre y el vino blanco, junto a los dientes de ajo y el laurel. Una vez que la mezcla esta caliente, añadimos el champiñon y hacemos a fuego medio. Una vez que el champiñon está al dente, añadimos las alubias, mezclamos suavemente y cortamos el fuego. Un par de horas es ideal para que se mezclen los sabores. Cuando vayamos a servir, previamente, calentamos a fuego lento hasta la ebullicion, y ya podemos servir, decorando el plato con un poco de perejil picado.
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