Como en anteriores ediciones, no han faltado en la degustación, los productos típicos del cerdo, como la pancetilla o torreznos, un delicioso lomo a la plancha con guarnición de pimientos verdes y cebollita y ajo, y unos deliciosos chorizillos cocidos al vino blanco.
En cuanto a la organización, decir que ha estado bastante bien coordinado, al igual que los años anteriores.
A continuación, paso a ponerles una pequeña recopilación de las fotos mas interesantes de la jornada, y no mas, el agradecer a todos los colaboradores, que de forma desinteresada, han seguido durante 14 años seguidos esta bonita tradición.
Tambien agradecer a todos los vecinos del pueblo y amigos del pueblo que han venido a participar con nosotros de estas jornadas gastronómicas.
El Rufi , Raúl y el Fede
Las abuelas , Teo, Milagros Encarna y Albina elaborando la matanza.
Marcelo, de la Asoc. Costalago y Fernando.
Grupo de danzas de Tierras de Lara.
Haciendo los chorizos... ummm
Deshaciendo el cerdo, abriendólo en canál.
Albina, con el producto final. Los chorizos frescos.
Fernando , repartiendo vino.
La abuela Teo.
Organización y todo el grupo de danzas de Tierras de Lara.
Nunca hemos de olvidar a las personas que no aparecen cara al público. Ellos son también una parte importante de la organización. En la foto y para terminar, nuestro amigo Jesús preparando esta riquísima paella gigante.
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